首頁 > 最新消息 > 企業訊息 > 「不裝乖 我們跳街舞!」 BBoy跳出自 ...

三陽SYM為鼓勵年輕人”敢 與眾不同”的態度,支持街舞愛好者勇於追求夢想。由SYM冠名贊助Trophee Masters法國土魯斯國際霹靂舞大賽-台灣資格賽,日前(7/29)於Y17台北市青少年育樂中心熱鬧展開,儘管因尼莎颱風侵襲,室外風雨交加,但在室內的比賽熱力絲毫不減。當天從海選一路比到總決賽,對參賽隊伍而言,不僅是舞力的對決,更是體力與耐力的考驗。

圖1:Trophee Masters比賽精采畫面


SYM Trophee Masters除了有精采的Bboy五對五對決外,還有高校Bboy8對8以及個人會外賽,現場還邀請了MC耀宗、MC手槍東以及DJ Afuro George進行現場Show Case的表演,DJ Afuro George更結合SYM最新推出的「JET不裝乖DJ音樂互動網站」現場即興創作,利用JETS的煞車聲、喇叭聲以及父母師長的碎碎念,混搭出屬於新世代的聲音。現場也有SYM Girl教導民眾利用DJ音樂互動網站進行創作,只要成功作出自己的主題曲即可獲得KKBOX七日體驗卡一張。一共超過700人參與盛會,釋放心中最真實的自我,享受尬舞的熱情魅力。

圖2:DJ Afuro George X JET不裝乖DJ音樂互動網站


SYM Trophee Masters的主賽事也是重頭戲-Bboy5對5賽事,冠軍隊伍即將代表台灣前往法國參加世界總決賽,是最具代表性與影響力的賽事之一。因此各個隊伍無不卯足全力,使出看家本領。報名參加的隊伍中,不乏資深舞者,也有二十初頭剛開始嶄露頭角的年輕選手,就連還在就讀國小、國中和高中的學生們也來組隊參加。
為了取得與世界級舞者對決的資格,參賽隊伍無不拿出壓箱絕招,使得每一場比賽都精彩萬分,觀眾們都熱血沸騰起來。在經過重重淘汰的激烈對決後,最終由Keep Going Mania 隊獲得評審一致肯定,奪得冠軍,同時他們也將代表台灣前往法國,為台灣爭光!請大家一起為他們加油!

圖3:Trophee Masters 5on5冠軍- Keep going Mania


看到參賽選手們不畏風雨的阻撓,也要跳出自己的夢想,以及精采的舞力對決,你被喚起嘻哈魂了嗎?一起來體驗一下「JET不裝乖DJ音樂互動網站」,Remix專屬你的不裝乖主題曲!

公佈時間 2017-08-01 08:00:00
列 印