首頁 > 最新消息 > 企業訊息 > 佛光普照!阿彌陀佛聖誕日 三陽志工擦亮5 ...

SYM三陽工業交通安全志工跟著無量壽、無量光的阿彌陀佛一起守護台灣

 

歲末年終,又到了除舊佈新的時節,除了居家大掃除,SYM三陽工業一群堅守交通安全志工,這次趁著選在阿彌陀佛的聖誕,跟著無量壽、無量光的阿彌陀佛一起守護台灣!再度開啟「擦亮反光鏡守護用路人活動」,擦拭592面反光鏡,義務幫忙清潔與保養路邊反光鏡,讓用路人能平安抵達目的地。

 

SYM三陽工業交通安全志工仔細擦拭佛寺前反光鏡,維護行車安全

 

SYM三陽志工組成五十人的志工服務隊伍,在湖口鳳山寺前集合,再出發到新竹縣市阿彌陀佛寺周邊擦拭反光鏡,讓乾淨清潔的反光鏡協助用路人能有清楚視野,期待能發揮阿彌陀佛無量無邊的智慧光明,無限無盡的慈悲與溫暖,以及平等遍滿的菩提行願,將阿彌陀佛慈悲的願力散播到台灣各個角落。

由於漢傳佛教的發展,佛教信仰成為華人宗教生活中最為重要的一部分。大街小巷到處常看「南無阿彌陀佛」標語。「阿彌陀佛」農曆十一月十七日為彌陀佛聖誕,佛寺均會舉行大型彌陀法會,大眾藉著誦念《阿彌陀經》,慶祝阿彌陀佛的誕辰,並仰仗彌陀願力,善根增長、福慧俱增。

SYM三陽對於產品品質除了堅持,也扮演交通安全守護天使,三陽志工許鈞翔說到,此次擔任志工攝影,就是希望能將同仁與企業的愛用鏡頭完整的詮釋出來,企業的品牌形象是需要用心經營,也更需要用行動表示!在所有默默辛苦志工團隊的耕耘之下,相信成果將有目共睹!也希望能藉著自己綿薄之力,為社會創造出更好的行車環境。

 

SYM三陽志工交通安全志工活動為社會創造出更好的行車環境

 

公佈時間 2019-12-12 13:04:00
列 印