首頁 > 最新消息 > 產品訊息 > 三陽SYM精品車款七期FIDDLE 12 ...

外型與性能只能擇一?FIDDLE 125 ABS讓你同時擁有風格與規格!

想要亮眼質感的外型,不需犧牲規格,面對外觀或規格的購車抉擇,三陽SYM不願妥協,以創新角度,打造新移動生活標準,帶來這款最具風格的高規格車款「FIDDLE 125 ABS」!在造型上追求時尚風格的細緻美感,並搭載多項規格配備,便是要為車壇帶來「精緻美學外觀、科技動力內涵」的移動精品!

 

 

 

凱渥名導王聖芬肯定 FIDDLE 125 ABS顛覆過往機車定位!


在上市發表會當天出席現場的凱渥名模知名導演王聖芬亦對FIDDLE 125 ABS的外型讚譽有加,認為風格不只是透過服飾、飾品展現,生活中的大小物品都很重要,而從FIDDLE 125 ABS車款能感受出細節質感、美感層次,完全可以稱做機車界的時尚精品!

 

 

 

FIDDLE 125 ABS精品美學外型 騎出屬於你的時尚風範

FIDDLE 125 ABS以用車人的角度去思考、設計,從外觀品味、舒適程度、性能規格還有配備,所有面向全方位考慮進去,如同其移動精品的稱號,絕對是路上最耀眼的焦點,外觀設計結合精緻鑽石折面的鍍金飾板及雅痞質感仿皮革作點綴,搭配車身電鍍飾件,使整輛車展現多層次的美學。FIDDLE125 ABS顏色配置以「大地寶石」作為主題,以此詮釋這款車的獨特質感,共有「銀河白玉」、「鉑光流金」、「櫻紅煙鑽」、「曜黑水晶」和「白月貓眼」五種車色,準備在大街小巷上掀起一股時尚新美學!

好看更有動力內涵, FIDDLE 125 ABS讓騎乘更舒適

FIDDLE 125 ABS搭載SYM高規車款之「3零科技」-零延遲啟動系統、零後仰懸吊系統及零噪音零污染怠速熄火系統,並配備德國BOSCH ABS 10 防鎖死剎車系統和安心雙碟雙避震,讓行車更加安全無慮!徹底傳遞「自由暢型」的精神! 

細節決定質感  FIDDLE 125 ABS精心為你打造暢型生活

移動生活的便利性,FIDDLE 125 ABS也同步考慮!「一鍵自動開啟」的超大容量置物箱、前開放式置物空間還有便利的QC 3.0 USB快充充電座,不只大面向做得好,小細節更是不放過!

限時首購專案 搶先成為FIDDLE 125 ABS車主無負擔!

 

 

 

七期FIDDLE 125 ABS建議售價83,000元(不含牌險),限時首購專案,第一年免費,再拿回最高補助13,300元,最低只要69,700元起 (不含牌險),還享48期0利率0元交車,每期只要2,362元起!馬上入主,一起展開自由暢型的移動新生活吧!

七期FIDDLE125 ABS限時首購專案
第一年免費,再拿回最高補助13,300元
享48期0利率,0元交車
活動注意事項:
活動時間:2020/8/12-9/30 
購買七期FIDDLE125ABS汰舊換新最高補助13,300元=政府七期汰舊換新補助 5,000元+政府ABS車款補助4,000元+政府汰舊換新貨物稅減免4,000元+廢車回收300元。
詳情以官網公告為準。
 
詳細介紹請至SYM FIDDLE 125 ABS官網:http://tw.sym-global.com/showroom/motorcycle/motor.php?id=75

 

 

公佈時間 2020-08-12 14:35:00
列 印