企業徵才.首頁
人力是企業最重要的資產,更是企業的競爭力所在,為了因應企業國際化需求,我們落實以能力主義為中心及績效導向為依歸的薪酬獎勵措施,以延攬及留任優秀人才,同時規劃完整的教育訓練體系,積極且創新的培育人才,我們鼓勵員工跨領域、跨視野、跨專長及跨國界的學習,提供優秀人才一展長才的機會,另外更提供各式各樣的社團活動,平衡員工工作與生活,促進組織的活化。
在員工生活協助服務上,推動「三陽員工生活協助方案」提供心理及法令諮詢服務,規劃員工在學子女獎學金制度,因病留職停薪者,留停期間仍給付三分之一的薪資,以照 顧員工家庭。我們並建立「員工家庭救助制度」,有完善的撫卹制度,撫卹金均優於退休方式計算;另有團保提供充足保障,對遺孤則設有獎學金制度,鼓勵失親子女繼續向學並提供日後適當工作機會。此外,公司聘僱身心障礙者及原住民員工的實績,也備受肯定。
   
2010 榮獲第六屆國家人力創新獎
2008 榮獲全國級友善職場獎
2007 榮獲台灣全國績優健康職場活力四射獎
2006 榮獲國防訓儲用人績優單位獎